您当前所在位置:首页 > 基层动态
奋进新时代 共筑中国梦——润扬河管理处举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式
发布日期:  2019-09-27  访问量:     

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……”9月25日上午,在嘹亮的国歌声中,随着鲜艳的五星红旗冉冉升起,润扬河工程管理处与瓜洲泵站工程管理处联合举行的“庆祝新中国成立70周年”升国旗、唱国歌仪式正式开启。

庄严的升旗仪式后,润扬河党支部书记李建春在国旗下发表重要讲话,他指出,新时期要以“工匠精神”推动工程建设,凭“绣花功夫”推进科学治水,用“钉钉子精神”抓好党建工作,认真履职,勇于担当,肩负起水利人的光荣使命。随后,全体职工依次在国旗下发表讲话,他们以坚定的信心、高昂的热情、饱满的精神,描绘工作愿景、诉说对祖国的热爱,共祝祖国繁荣昌盛。

活动尾声,全体人员在广场上摆出“70”字样的造型,挥舞小国旗,齐声高喊“奋进新时代,共筑中国梦”,祝福新中国70岁生日快乐!(供稿人:润扬河陈楸)